Уж осень затуманила глаза

Уж осень затуманила глаза,
да белым пухом припушила землю.
В душе моей тоска и пустота,
и я их словно должное приемлю.

В ладу с собою, но в душе метель
я проживаю жизнь не без потерь.
Стелю себе холодную постель,
а сердце исполняет колыбель.



                27.10.2015 г


Рецензии