Видел Дьявола видел и Бога...

Видел Дьявола видел и Бога
Разговаривал с тем и другим
Каждый мнит себя недотрогой
Но среди недотрог - своим
Каждый видит своё лишь царство
Каждый душу от грешника ждёт
Разве это ли не коварство
Разве кто-то из них спасёт
Так и бродят встречаясь где-то
На обочине звёздных миров
Чтоб душу забрать у поэта
А сердце оставить без слов...

27.10.15    


Рецензии