Мне жаль...

Мне жаль того, кто в жизни не любил,
Не мучился бессонными ночами.
Кому рассвет жемчужный был не мил,
Кого любовь не тронула печалью.
Мне жаль того, кто в жизни не любил...

Мне жаль того, кто в жизни не летал
Душой влюблённой в небе с облаками...
Кто по теченью жизни проплывал
Минуя гребни страстного цунами.
Мне жаль того, кто в жизни не летал…

Мне жаль того, кто в жизни не сумел
Сказать «люблю» одним прикосновеньем.
Без пылких слов взять сердце в нежный плен,
Взамен отдав всю душу не жалея.
Мне жаль того, кто это не сумел…

Мне жаль того, кто слышал лишь слова
И трепету душевному не внемля,
Не смог познать, что кроме ТЫ и Я
Есть слово МЫ - Небес благословенье.
Мне жаль того, кто слышал лишь слова…


Рецензии
... Спасибо. За ,, ноту ".

Валентина Шенягина   01.07.2016 17:57     Заявить о нарушении
Пожалуйста.)

Александр Майский   01.07.2016 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.