Не скажу

Не скажу тебе нынче я сказку,
Да и правду, увы, не скажу.
Молча сяду в пустую коляску.
"Погоняй!" - ямщику прикажу."

Пусть умчат меня кони по снегу
В звездно - звонкую россыпь веков.
Пусть почувствует радость и негу
Мое сердце за гранью основ.

Я сегодня сама этот ветер,
Этот снег, эти звезды - все я.
И прекраснее нет, вы поверьте,
Этих грез на краю бытия.


Рецензии
Вы уверены, что по снегу мчатся в колясках? Может в санях?

Дмитрий Рыбьяков   27.10.2015 19:28     Заявить о нарушении