Мелодия любви

Любовь... Что за субстанция она?
Ведь словно яд мы пьем ее до дна.
И в адских муках рады умереть,
Лишь бы в конце нам песню страсти спеть.

Мы сходимся, теряемся - живем!
И мир не полон, если не вдвоем,
И звуков нет, коль сердце не стучит,
Замолкли все слова - любовь молчит.

Страдание мы ищем, но всегда
Мы замечаем: время - то вода.
И мы сливаемся с потоком, но
Не забываем, как в любви тепло.

И тучи сменятся сияньем глаз,
И не разлучат вновь проблемы нас.
Пусть мир во век останется в ночи -
Не смолкнет никогда мелодия любви.


Рецензии