Она

Я в этой девушке нуждаюсь,
Она - добро, Она - мой свет.
Ее средь прочих выделяю,
Возможно, просто лучше нет...

Не то, что б лучше я не видел;
Не то, что б лучше я не знал;
Я на нее давно в обиде -
Она убила наповал.

И гибло сердце безнадежно,
Когда Она прошла навзничь :
Ведь без нее душе тревожно,
Она - мой Бог, Она - мой бич.

Она... Без имени и клички,
В себе несла любви моей
Черты, отметки и привычки
Всех бестолковых серых дней.

Она - Святая, Леди Духа,
Мой Дьявол ночи Хеллоуина.
Она - сердечная подруга,
Непокоренная Ундина...


Рецензии