Пара секунд

Пара секунд - это будет достойная плата.
Пара секунд - это то, что уже не вернуть.
Пара секунд - и по-твоему, это награда?!
Пара секунд. И не дай мне за них утонуть.

Пару секунд задыхаюсь с тобою рядом.
Пара секунд. Ну пожалуйста, дайте вздохнуть!
Пара секунд на одно столкновение взглядом.
Пара секунд могут быстро в Лету кануть.

Пара секунд - это где-то одно мгновенье
Все изменило, перевернуло во мне.
Пара секунд. И в глазах твое отраженье
Прочно засело в душе глубоко на дне...

Пара секунд - все, что мне от тебя осталось.
Пара секунд! Только жалкая пара секунд!
Я попытаюсь сберечь эту сладкую малость,
Но не смогу. И секунды опять уйдут...

17 апреля 2014 года


Рецензии