Вся наша жизнь - игра

Приверженцам гипотезы "наша реальность - это компьютерная симуляция" посвящается:

(ироническое)

Чернеют, внезапно сгущаются тучи…
Дано испытание вновь.
Был уровень пройден и опыт получен               
И снова на новый виток…

Игра продолжается. Страшно не будет.
Задачу осилю иль нет!
Есть много ключей, всяко-разных орудий
И может, найдется ответ.

А время бежит. И медлить не надо…
Сегодня победа за мной.
Но в самом конце не светит награда,
Не выйти отсюда живой.

Чернеют, внезапно сгущаются тучи…
Не страшно на смертном одре…
Игра была пройдена, опыт получен               
GAME OVER… Конец той игре.

© Copyright: Автор Ольга Мариоли, 25.10.2015


Рецензии