Этнографам посвящается

Нам свойственно думать будто бы лучше
там, где не было нас.
За костром вечерком товарищей слушать.
Те же байки в тысячный раз.

Оставлять на картах цветные отметки,
планировать, где побывать.
Но только, мой друг, так сложно уехать.
нужно прощаться, скучать.

По пройдЕнным маршрутам, дорогам и тропам
Мы оставляем себя.
Потому взывают к нам снова и снова
из памяти-сна образА.

Но не воскресить нам, не повторить
Ушедших друзей, предрассветных туманов...
И только вперед мы можем идти,
Как задумано было когда-то.

Р.Ф.И.
В.А.К.
А.Г.Н
А.А.К.
А.Г.С.

27.10.2015 г


Рецензии