Одно письмо

Здравствуйте, Владимир Владимирович! Трудно чувствовать себя защищенным, когда судебная система не идеальна. Жаль, в суде нельзя миновать субъективности, предвязатости; суд не обсуждаем и не обвиняем априори. Живу в г.Тамбове, лично столкнулась с судебной системой. Являюсь многодетной матерью, была зарегистрирована в муниципальной квартире. Не отказывалась от прав по содержанию жилого помещения, платила ЖКУ, не вывозила личные вещи. Суд1, 2 инстанции признал меня утратившей права пользования жилым помещением по ч3, ст 83ЖК РФ, несовершеннолетнюю дочь не приобретший права пользования. Дочь, будучи несовершеннолетней, в силу своего возраста, самостоятельно реализовать своё право пользования квартирой не могла. Суд это оставил без внимания, нарушил права ребенка. Нарушены мои жилищные права; ст 27, 40 Конституции РФ, не учтены рекомендации ст32 Постановления Пленума Суда РФ от 2.07.09 ном14. Суд не заметил конфликты, не учёл доводы свидетелей, подтверждающих враждебные отношения, из-за которых выезд был вынужденным. Нарушены мои права на законную приватизацию.У меня нет жилья в собственности. Лишив регистрации и соответственно права на приватизацию, суд фактически сделал меня бомжом.Удивляет, что Суды последующих инстанций ничего и не разбирают, а пишут, как под копирку то, что вынес суд  1 инстанции. Смысл в вышестоящих судах, если всё решает один Суд с одним судьёй. Понимаю, это не единичный случай,  а система, где человека способны незаконно лишить жилья из -за ненависти и алчности родственников. В наше время не так легко многодетным семьям, тем более, когда отнимают то, что им принадлежит по праву. Прошу обратить внимание на несовершенность Судебной системы, ибо простые люди страдают из-за несправедливости Суда.

Это же письмо было отправлено в местную администрацию, в которой ответили:"" сообщение­ 34598 поступившее на не официальный сай­т Никитина А. В. не может быть размещено­, так как не соответствует правилам сайт­а (жалоба на судебную систему). Данный с­айт неофициальный и не подпадает под дей­ствие 59-ф3""""
Как и предполагалось.....

Получается, что один человек-судья....решает всё...
Да..а если он в универре был 3-ешником...это и неважно.. Что применил...какой то закон, а,другой забыл... Или умышленно не применил
Судебная система это субъективизм... А не соблюдение закона(


Рецензии