Мне хочется вам песенку пропеть

Мне хочется вам "песенку" пропеть
В ней есть такие странные слова,
Их не поймут, тогда перетерпеть,
Слова не петь, а промурлыкать "ла".
Чтоб не обидеть, не вогнать в тоску,
Не уязвить, и не унизить вас,
"Ла-ла" пою на каждом я шагу,
А вот стихи в душе пою сейчас.

Мне хочется вам "сказку" рассказать,
В ней есть такая мудрость и расчет,
На то, что будем думать и гадать,
Что есть не только слава и почет.
Что принцы не прискачут на конях,
Что палочек волшебных в жизни нет,
Нельзя нам забывать отца и мать,
Которые зажгли нам жизни свет.

Мне хочется вам рассказать про тьму,
Как не свети, она к нам приползет,
Но кто-то лезет раньше, не пойму,
И чем она так манит и влечет?
Забыв про красоту и про детей,
Как в омут с головою навсегда,
Душа слаба уже бороться с ней.
И снова побеждает душу тьма!



Я каждый день кричу тебе,  постой!
Но ты не слышишь, мозг уже не твой.


Рецензии
Очень оригинально, Юля.
Какие-то даже новые нотки в твоей поэзии.
С улыбкой.

Светлана Блейкъ   05.02.2016 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Это такой своеобразный крик души. С теплом, Юлия.

Юлия Баранова -Подольская   07.02.2016 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.