Когда осенним листопадом...

Когда осенним листопадом,
нам осень постучит в окно,
тебя я встречу нежным взглядом,
ведь этой встречи жду давно.

Я столько лет тебя искала
Мечтала, верила, ждала.
Тебя в своих я снах встречала,
А этой осенью нашла.

Теперь, любимый мой, желанный,
тебя не в силах потерять.
Я вихрям не позволю зимним
так просто взять, тебя отнять.



                27.10.2015 г


Рецензии