Мне хорошо одной...

   Словно небесные слезы,
   Падают капли дождя...
   И погружают в грезы
   Россыпями серебра...
   И наполняют влагой
   Каждый листок и цветок,
   Посланные на благо...
   Рождают немой восторг!
   Что-то щемяще далекое
   В Путь неизвестный зовет...
   Чувство святое глубокое
   В сердце моем живет!
   Что-то случилось со мною
   Этой ранней порой-
   Я пропиталась покоем...
   И мне хорошо одной!
   Душа моя отзывается
   На токи Вышней Любви!
   В грехах своих искренне кается
   И просит простить долги...
   В новых вибрациях Света,
   Смело и вдохновенно,
   Душа летит, как комета,
   По всей необъятной Вселенной!..



 


Рецензии