Была любовь когда-то

# # #
Была любовь когда-то.
Была. Была. Была.
И в этом мире клятом
Ей не нашлось угла.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#лирика #любовь #поэзия #стихи #цитаты #фразы #афоризмы


Рецензии