Забыть

Как выбросить тебя из головы, из сердца.
Ведь ты не мусор, яркий, дивный свет.
И пламенем твоим мне не согреться.
И на стене лишь тени силуэт.

Как обожать тебя, когда не рядом,
Как  говорить с тобой без чувств и слов.
Ведь сердце не умеет жить прохладой,
И мы стоим у разных берегов.

И не забыть, но чья на это воля.
У чувств в плену, метаться средь оков.
Не умереть, опять себе позволив.
Оставив след средь нитей облаков.

(Макс Лирик 28.10.2015; 17:44)


Рецензии