Не ждите чуда

Не ждите чуда, чудите сами
Не ждите света, зажгите луч
В дождях осенних, и листопадных
Тепла не ждите, средь серых туч

Тепло вы сами, и солнце ваше
Оно теплее, чем летний день
Оно согреет, и будет краше
И мир чуть ярче, и вы светлей.


Рецензии