По лицу холодный ветер...

Замороженные камни
Тихих улиц площадей
Заколочены и ставни
Канделябр в пять свечей
Вороньём крадётся вечер
Небо звёздное молчит
По лицу холодный ветер
И душа навзрыд молчит
Пять свечей не так и мало
Чтобы душу отогреть
Если б сердце только знало
Что я должен умереть
Ко всему что тленно в мире
Со спокойною душой
Посвящаю свою лиру
Горькой правдой и строкой...

27.10.15


Рецензии