Одинокий жираф

Только с виду беспечные, верим в ценности вечные,
Мы повенчаны звёздами, голубою волной.
На песке город золотой разрушает морской прибой,
Нет на свете силы такой - разлучить нас с тобой.
Припев:    
                И пусть качается наш баркас,
                Я спою ещё сотню раз,
                Как в далекой республике Чад
                Одинокий бродит жираф.

Стало всё по-домашнему, а что нужно ещё двоим?
Пусть живём мы надеждами, в сердце вечно храним
Паруса любви нежные, в океане безбрежном мы,
Набирает любовь высоты и блаженства мечты.
            
Припев: 

Ходит, бродит он по кругу, ищет для себя подругу,
И пятнистый его прикид в лучах солнца горит.
Нет печальнее на свете, нет подруги на примете,
И который год подряд очень грустен его взгляд.

Припев:         


Рецензии
Весело это)
Но всё равно грустно...

Сергей Стихийный   25.08.2019 19:20     Заявить о нарушении
У жирафа всё будет хорошо!))

Валентина Агафонова   26.08.2019 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.