Осенние дары. Себе придумала Кумира

          Альбина
     Шукшина-Просмицкая.

      ОСЕННИЕ ДАРЫ.

  Расписалась осень золотой каймой,
  Заплела узоры новою косой:
  Хлебными запасами, овощами, фруктами.
  И довольны осенью за её продукты мы.
  Август 1974г.

       СЕБЕ ПРИДУМАЛА КУМИРА.

      В жизни я нашла Кумира,
      Его сама себе создала.
      Ночами пела сладко Лира,
      Прекрасный мир воображала.
      Но оторвавшись от мечтаний,
      Взглянув в живое бытие,
      Очень гадкое созданье
      Меня настигло на земле.
      15.07.1971г.

       


Рецензии