Где она?

Где она та, что мне снится,
Та, что ждет меня давно?
Кто поможет утопиться
Или выпрыгнуть в окно.
Где она? Когда ворвется?
Заберет меня с собой.
Та, что смертью отзовется,
Жду ее с тупой мольбой...


Рецензии