Осенняя грусть

                ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ
                ___________________

                Апельсинами листья берёзы
                В вечереющем сумраке дня
                Разгораются. Капают слёзы
                В муравьиную кучу у пня.

                Утонули стволы по колено
                В серебристом тумане дождя...
                Млечный путь одинок во Вселенной:
                Не принять ему статус вождя.

                Мириады светил угасают
                И не меньше растут и цветут...
                И никто никогда не узнает,
                Где ещё наши братья живут!?

                Может где-то в созвездьи Пегаса,
                На одной из далёких планет
                Любит в небо смотреть сын Парнаса
                И стихи сочиняет Поэт.

                24.10.2015, г. Смоленск © В.С.Коробов
         


Рецензии
Очень хорошо - и образы симпатичные, и техника на высоте! СПАСИБО!

С улыбкой

Валентина Дамбран   31.10.2015 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, и за отзывы, и за потраченное на меня время, дай бог здоровья и вдохновения!
Искренне Ваш, с благодарностью

Владимир Семёнович Коробов   01.11.2015 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.