Ни на миг

За тебя ни на миг не больно,
Мне тебя ни на миг не жалко:
Ты сама не собой довольна,
Ты сама себя губишь палкой.

Ты сама себя бьешь речами,
Ты сковала себя испугом
И того, кто тебя печалит,
Назвала самым лучшим другом.

Ты сама себе роешь яму,
Ты сама себе гроб колотишь,
Ты сама окунулась в драму
И у неба спасенья просишь.

Ты сама из девчонки вольной
Превратилась в желаний свалку.
За тебя ни на миг не больно.
Мне тебя ни на миг не жалко.

26-27 декабря 2014 года 


Рецензии