Случайности

Как ни странно, но я по тебе скучаю...
Жду звонка. Почему? Не найду ответа.
Говорят, что случайности не случайны.
У всего есть свой смысл и своя примета.

Города и дороги, пути, вокзалы.
Эта новая встреча стара, как Мир.
Может, это и есть новой жизни начало?
Или кто-то на небе опять пошутил.

Я с тобою смеюсь, как смеялась давно.
Все проблемы лишь мелочь, всё просто.
Я с тобой забываю, что строгая я.
Не хочу быть серьезной и взрослой.

Улыбаюсь тебе. И улыбка в ответ.
И мне большего, веришь, не надо.
Можно долго искать, обойти целый свет.
А бывает, что с первого взгляда...


Рецензии