Наша проблема

Мы с тобой не умели летать.
Не летать нам велела система,
Но для нас то была не проблема -
Ведь не сложно закон уважать.

Мы умели красиво мечтать,
Мы мечтали о лете и звездах,
Для нас было причудливо-просто
Очень добрые книги писать.

Мы умели без смысла гулять
Не спеша и в любую погоду.
Мы умели, уставившись в воду,
В ней подарки глубин замечать.

Мы умели прекрасно вязать
Свитера из слогов и объятий,
Мы умели забавы лишь ради
На гитаре певучей играть.

Мы умели свое получать
В окончании сложной  дилеммы.
Лишь в одном была наша проблема -
Мы с тобой не умели летать.

9 января 2015


Рецензии