На ночь

Мандариново-чайных снов...
Ты, когда засыпаешь, помни,
Что за тонной ненужных слов
Есть одно, что Земли огромней.

Этой ночью, желая сна,
Когда время само зевает,
Просто помни: придет весна,
Лед любой в бликах солнца тает.

В сновидений мирах гуляй,
Песню вечного ветра слушай...
Ты, когда засыпаешь, знай,
Что во сне мы встречаем души.

Даже в разных концах миров
Мы за руки друг друга держим;
Через сотни чужих домов
Просто знай, что жива надежда.

Даже если пойдут дожди,
Создавая завесы тайны,
Каждый вечер ты просто жди
"Сладких снов"...Мандаринно-чайных.

10 января 2015 года


Рецензии