ОРДГ Эльвира - посвящается...

А на войне любой, как на войне, разведчики спецназа впереди,
Опять звучит в горах  Кавказа  - «Эльвира»  позывными группы…
И тают звёзды в небе в страшные мгновенья, но не ребята ГРУ,
Они всегда готовы  сеять страх в сердцах врагов, служа России…

Разведка, как всегда, на острие ножа, туда идёт, где смерть,
Ты помнишь поименно всех, кто в группе твоей  был…
Чечня,  опасный рейд  – Шали, Бамут, Ачхой-Мартан - не перечислить…
Все  знают -   собственную  пулю,  никто ещё не слышал…

Холодными ознобами начнётся утро в рейде,  как всегда,
Довольно странен мир – не всё для нас в нём объяснимо...
От вас  уходят иногда, кто близок, в синеву  и никого  не заменить -
Ни в будущем, ни в настоящем - они фантомом боли в сердце остаются…

Маргелов - БАТЯ, дал береты цвета неба вам, и вы его достойные СЫНЫ…


Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии