Когда спадает пелена любви

Когда спадает пелена любви,
То человек, который был тебе так нужен,
И перед кем ты был так уязвим,
Становится обыкновенным, даже чуждым.
Становится заметным каждый штрих:
И малодушие, и трусость, и бесчестье.
Над головой его уже не блещет нимб,
И звуки голоса перестают казаться песней.
Потом присмотришься- а у него брюшко,
И по зубам давно скучает стоматолог,
Одышка, коль по лестнице пешком
Пройтись придётся, мальчик-то не молод!
Да и в интиме тоже - не герой
(Прелюдия ему теперь нужнее)
А там и простатит, и геморрой,
И остеохондроз в отделе шейном.
А все туда же - на молоденьких глядит!
Почесываясь в области мечтаний,
Которые, увы, осуществить
Ему не светит даже в подсознаньи.
А он тебя ещё пытается гнобить:
Мол и тебе цвести уже не долго...
И как могла я Это полюбить?
Проверить нужно состоянье мозга!


Рецензии