Уверуй всяк сюда входящий

Уверуй всяк сюда входящий
Наш Бог живой, он настоящий
Он видит землю, видит нас
Сюда вернётся, не сейчас.
Когда победу одержав
И дьявола с земли убрав
Начнётся новой жизни рай
Да пенье божьих птичьих стай
Забудем догму грязных тел
Души восполнится пробел
Мы будем вечностью парить
В Бога верить, его любить.


Рецензии