Коснись души моей незаметно

Коснись души моей незаметно
Ласково и нежно,
Чтоб в бесконечность летела
С криком журавля,
И выше счастья не знала она,
Чтоб поняла, что тебе нужна...
Коснись души моей незаметно,
С любовью и верностью,
Чтобы был каждый миг
С чарующей музыкой счастья,
Что смысл в твоей жизни одна...
Коснись души моей незаметно,
Не дай в пути  потеряться
Отогрей теплом своим навсегда,
Чтобы сияла от счастья она...

27.10.2015.


Рецензии