Поговорим...

Давай поговорим с тобою просто так,
Без гордости,без злобы и обид.
Быть может,наша ссора не пустяк,
Зачем же выяснять кто победил,а кто разбит.
Давай поговорим с тобою по душам,
Держа друг друга нежным взглядом.
Совместно вынесем весь хлам,
Что так мешал жить в мире,рядом.
А хочешь,просто молча посидим
В объятиях,не говоря ненужных слов.
И снова вслед невзгодам поглядим,
Покой вернется вновь и вновь...


Рецензии