Я буду вечно, с вами жить, в своих стихах,

Я буду вечно, с вами жить,
в своих стихах,
Кто захочет, сможет видеть,
в каждой строчке.

А моё имя "Маргарита",
будет на устах,
И рядом с ним, будто звёзды,
запятые, так же, точки.

Я не прощаюсь с вами,
а просто рассуждаю,
Если б, знали только вы,
как сильно, жить хочу.

Тех не люблю, бесцеремонно,
жизни кто лишает,
Коль, призовёт Господь,
на Небеса взлечу.
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.10.2015г


Рецензии