Вольный ветер

По красивым просторам широких полей
Средь опушек,лесов,и оврагов
Разгулялся вольный ветер
То усиливаясь,то утихая.
Принесёт он прохладу с дождем
Снегом зимой заметает
Тревожит цветы,и тишину
С веток листву обрывает...
Все ему ни почем
Там где хочет вольный гуляет
С облаками по небу плывет
Свинцовые тучи легко разгоняет.


Рецензии