Повернуть бы время вспять

Дует ветер в сентябре,
Солнца луч уже не греет.
Осень на календаре,
Очень рано день тускнеет.

Я смотрю в твои глаза,
В океан бескрайней дали.
По щеке течет слеза.
Долго мы друг друга ждали.

Незаметно пролетел
Тонкой нитью день осенний.
Он так сладко шелестел,
Словно в мире сновидений.

Нас улыбкой озарил
И теплом своим укутал.
Нам он счастье подарил,
В своих дебрях нас запутал.

Повернуть бы время вспять.
Вновь держать тебя за руку,
Целовать тебя опять
И не думать про разлуку.

Провести вдвоем всю ночь,
Днем осенним насладиться,
Чтоб прогнать всю скуку прочь.
Чтобы вновь в тебя влюбиться.


Рецензии