Лажа

Пишу народу, честно, смело
Понимая всех людей
Страна большого беспредела
Где факт бессилие властей.
Что ни возьми, повсюду лажа
В стране главенствует обман
И денег жуткая пропажа
Ложится на чужой карман.
У власти, лишь одна забота
Помочь родным, скопить себе
Работа, депутатская работа
Сейчас завышена в цене.
И мы живём, народ страдая
Копейки власти отдаём
Нет совести нас обдирая
Но мы живые, мы живём.


Рецензии