Клин выбивают клином, ложью ложь!

Клин выбивают клином, ложью – ложь!
Из сердца бабу выбивают бабой!
Игру – игрой! Нож остановит нож!
И только слабость вышибает слабость!

Ум выбьет ум! Кровь остановит кровь!
Боль выбивают ещё большей болью!
Любовью выбивается любовь!
Застолье разбивается застольем!

Запой запоем бьют! Крик выбьет крик!
Взгляд останавливают острым взглядом
Дурь выбивают дурью, рыком – рык
Блуд – блудом! Яд таким же сильным ядом!


Рецензии