Надеюсь мой закат не близок

Я в жизни много совершил ошибок.
За каждую из них я лишь себя корю,
Пусть сложен путь,местами даже зыбок,
Я на пути другие,точно не сверну,
Пусть кто то зло мне сделал,буду злее,
А на добро,отвечу добротой,
Пусть у врагов в мешках лишь уголь тлеет,
А у друзей все будет,само собой,
Нет что вы,что вы,я далеко не ангел,
Точнее быть,я демон воплоти,
Я столько в своей жизни не исправил,
Не думая совсем,решал уйти,
Еще любил на риск пойти,
Не думая о том что потеряю,
Раскидывался близкими,
Родными мне людьми,
Такое очень сложно,наверное простить,
Точней сказать,такое не прощают,
До конца,
Точнее даже сам себя простить уже не сможешь,
И в конце жизни подытожив,
Поймешь что жил за зря,
Надеюсь мой закат не близок,
Надеюсь он чуть дальше,чем моя зоря.


Рецензии