Пару строк

Пару строк о мечтах...
О бескрайних просторах,
О далеких морях
Неизведанных мною.
Рассказать о дорогах,
Что вели в страха лес,
И поведать о солнце,
Что нам светит с небес.

Пару строк о страданьях...
Одиноких, холодных.
Тех, что сводя с ума,
Тех жестоких, голодных.
Что впиваются в душу,
Своими когтями,
Разрывают на части,
Глядя злыми глазами.

Пару строк о желаньях...
Необузданных, резких.
О таких,
Что умеют накрыть с головой.

О потерях...
О вечном...
О любви...
О небесном...
И о том, что творится в сердце моём.
Пару строк с моих рук.


Рецензии