Я пытаюсь найти вдохновение

Я пытаюсь найти вдохновение,
Игнорируя здоровый сон.
С каждым ветра дуновением,
Своей души я слышу стон.

И рыдает небо осеннее,
Дождливых слез холодным серебром.
Ну, а я свои слезы последние
Вытер белым носовым платком.

Вновь меня бессонница мучает,
Мое тело трясется как лист.
Я герой несчастного случая,
Неизвестный, бездарный артист.

Сладким дымом вновь затянувшись,
Выдыхаю печаль и тоску.
Пройдет молодость не оглянувшись
Под гробовую загонит доску.


Рецензии