Посвящаю Российским лётчикам - Витязям Мира!

И почему, родной,  опять ты далеко!
Нам снова расстояние судьба диктует,
Опять стою, грущу, и я смотрю в  окно,
Я знаю, где  война жестокая лютует.

Припев:

Смешалось небо всё в свинцовых облаках,
И молнии летят, грохочут громогласно,
Зависит  бой  от нас, и быстрого броска,
Опасная работа в небе  не напрасна.
Зависит бой от нас, и быстрого броска,
Опасная работа в небе не напрасна!

В строю там  наши витязи летят,
Там пушки бьют и бомбы рвутся,
В России наши мамы ждут ребят,
У них в тревоге снова слёзы льются…

Припев:
Смешалось небо всё в свинцовых облаках,
И молнии летят, грохочут громогласно,
Зависит  бой  от нас, и быстрого броска,
Опасная работа в небе  не напрасна.
Зависит бой от нас, и быстрого броска,
Опасная работа в небе не напрасна!

Я знаю,   захлебнётся враг войной
Так  хочется тебя обнять родную,
И скоро мы   вернёмся  все домой,
Тебя родная обниму  я, зацелую!

Припев:
Стало небо ясно в белых облаках,
Нет молний, не грохочут громогласно,
И сможем мы удачу удержать в руках,
Опасная работа не была напрасна,
Мы сможем МИР сегодня  удержать в руках,
Опасная работа не была напрасна!

Автор Лариса Дарнина – Музипова. 27.10.2015 год.


Рецензии