Психологи вечно бредовых идей...

Психологи вечно бредовых идей
Махровым халатом приявшие веры
Для вас пациент словно жук скарабей
Который ползет под воздействием серы
Врачебной ошибки скупая кровать
Бетонные стены и скрип половицы
Вы сразу припомнили Кузькину мать
Тампоном спиртовым терев ягодицы
Беленой рубахи смирительный шов
Безмолвные взгляды в безликие лица
Для вас пациент вам понятен без слов
Но все еще может однажды случится
Психологи судеб разбитых сердец
Приятного мало в общении с вами
Вы всех подвели под прощальный венец
В скрипучих диванах сидящих годами...

2000.


Рецензии