Поэтик

Мой словарный запас  заключен в паре фраз -
Очень скуден, и мал, и убог.
Это будет, возможно, не новость для  вас,
Но не очень прекрасен мой слог.

Мое творчество - это чужая стезя,
Словно дело, в чем не преуспел.
Но я снова пишу, и пишу для себя,
Ощущая, что то не предел.

Мои ритмы и рифмы сбиваются в ряд
Плотной тканью, как будто сукно,
Я ни раз продиралась сквозь сотни преград,
Чтоб создать из слогов полотно.

Только мне не укрыться напевным враньем,
Рваной правды не теплится плед.
Я всегда понимала, поэтик - мое.
Но поэтик - не значит поэт.

20 февраля 2015 года


Рецензии