Прививка

И от куда ТЫ взялся!?
Я болела другим…
А теперь привита, но тобою.
Ты проник в глубь души,
Вытесняя ЕГО…
Протекая целебным раствором.
Исцелил мне все раны…
Заблокировал боль…
Научил управлять свои телом.
ТЫ, тот самый – транквилизатор мой.
ТЫ, болезни моей изолятор.
До тебя моя жизнь тлела словно свеча,
До тебя все моменты из стонов.
Но поверь…
И мурашки по коже не зря…
Мне приятно леченье ТОБОЮ!
Та прививка во мне прижилась.
Результат превзошел ожиданье.
Ты, тот самый врачеватель мой…
ТЫ, вакцина с надеждой на счастье!


Рецензии
Любовь к содержанию стихотворения просто не слов. Спасибо просто чудесное стихотворение

Накибулло Бабаев   08.11.2015 22:40     Заявить о нарушении