Без сожаленья покидая вечность

Без сожаленья покидая вечность
Оставив суету лишь городов
В преддверии невидимых миров
Себя уносим в бесконечность
И Млечный путь укажет нам дорогу
В небытие возможно в никуда
И не составив нам Сизифова труда
В тяжелый час вернемся мы к порогу
В земной очаг там где земная вера
С надеждой дарит нам несметную любовь
И забывая горечь вновь и вновь
Мы чтим холмы без страха и без меры
…И чтим холмы пыль вековую собирая
От камня к камню от свечи к свече
И ощутив чужую руку на плече
Библейский мир мы вспоминаем забывая...

2012.


Рецензии