Ты лежала со мной на диване

Ты лежала со мной на диване,
Прижималась и терлась как кошка.
Наши вещи разбросаны по спальне,
На столе кокаина дорожка.

Наша жизнь стремилась в никуда,
И каждый день стремился стать последним.
Но я любил тебя тогда,
И дни, что проводили мы в постели.

Но как сказала ты тогда,
Ничто не вечно в этом мире.
И наши мертвые, холодные тела
Найдут когда-нибудь в квартире.

Ну а пока еще с тобой мы дышим,
Мы будем тратить наши дни.
Вдвоем с тобой под этой крышей,
Но в этом мире мы одни.


Рецензии