Теперь играем вместе чувства пьесу

                *****
Любовь чувств "проводочки" перемкнула -
И заискрила чувств "дугой" душа.
         Я ощутил, как ты ко мне прильнула,
         Чтоб  привариться, чувственно дрожа…

Мы плотно прижимаемся друг к другу
До зоны нас связующей дуги.
          Подобно в борозде глубокой плугу -
          Застыли так, что с места не сойти.

Сам виноват - не снял "предохранитель".
Не обесточил чувств всех проводов.
           Свиданья миг! - Сюда ж я шёл, как зритель.
           Взял роль в спектакле под названием «Любовь!»

Теперь играем вместе чувства пьесу.
Совсем не драму! - Значит повезло!
           Она - всё та же нежная принцесса!
           Я - чувств огонь, дарящий ей тепло!

                *****


Рецензии
Женя, очень образно и красиво!!! Любовь - это всегда короткое замыкание.. искра..С пожеланиями счастья, Таня

Татьяна Воронцова   29.10.2015 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Творческих находок и удачных строк!

Евгений Гущин 2   30.10.2015 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.