Монолог

Если будешь рядом, заезжай...
я буду рада
видеть, слышать тебя, возможно
обнять..
Стоит ли мне говорить, что,
наверно опять, я буду мучиться...
словно от ломки,
после дозы тебя...
стоит ли напоминать обещания звонить
и писать...?
Стоит ли...? Нет.. Нет, конечно, зачем?
Прошлое - это "Что было".
"Что будет" - уже не дано.
Как говорят
"улыбнись, потому что случилось!" Мне же пока...
Чуточку грустно...
от того, что прошло...
Я еще помню тебя и тепло твоих губ.
Сильные руки! Твой запах!
Немереный пыл...
Центр Москвы.. и плевать - тонировка не гуд.
Центр Москвы!
И куда только делся наш стыд..?
Смело обнял и целуешь у всех на виду.
Словно твоя, словно нечего нам и скрывать.
Словно с тобой не меняем мы нашу судьбу...
Будешь, вдруг, рядом - прошу! Ты не смей заезжать...

В следующий раз я рискую уже не сдержаться..


Рецензии