Сладкий дым

В полумраке таинственном, полном видений,
Я лежу, безразлично смотря в темноту.
В голове моей много различных сомнений,
Но все неизбежно ведут в пустоту.

Сладкий дым притупляет ужасные боли,
И сейчас я в дыму, как будто бы сплю,
Но мой разум свободно гуляет на воле,
Рисуя мне образ той что люблю.


Рецензии