А где-то в России...

                Ребятам авганцам моим друзьям и не только
                из цикла "Отзвуки войны"


На наших погонах, истёртых ремнём автомата
Ты звёзд не увидишь и нет орденов на груди,
Но уходят поднимаются в горы ребята,
Потому что так надо, потому что им нужно идти.
          Припев.
    А где-то в России, желтеют берёзы,
    А где-то в России грибные дожди
    И капли дождя на ветвях словно слёзы
    Мы вернёмся живыми ты надейся и жди
На перевале, "духи" наших зажали, побыстрее ребятки
поможем своим шурави.
Мы со смертью на ты, мы как дети играем с ней в прятки
Потому что мы знаем,  от судьбы никуда не уйти.
         Припев
    А где-то в России, желтеют берёзы
    А где-то в России грибные дожди
    И капли дождя на ветвях словно слёзы
    Мы вернёмся живыми ты надейся и жди.

Мы на базу вернёмся, в походных колоннах
Эй браток, дай курнуть, что-то давит в груди,
Сердцу больно в груди, у мальчишек войной опалённых
Мы вернулись живыми, а кому-то уже не прийти
         Припев
     И снова в России желтеют берёзы
     И снова в России дождь по крышам звенит
     И капли дождя на ветвях словно слёзы
     Мы вернулись не все, ты уж нас извини.




,


Рецензии