Три года

Три года наших встреч,
Три года ожиданий,
Три года слёз любви
И сладостных свиданий...
А время как вода в реке, как воздух!
И только юным невдомек,
Что бренно всё, и всё пройдет…
Проходит всё, но не желанья,
Они останутся сильны.
Хотя, со временем приходит пониманье,
Что средств все меньше,
Чтоб исполнились они.
Но как силён накал страстей,
И как остры души страданья!
О, Бог мой, дай покой за все мои метанья
И благоденствия воздай!


Рецензии