Утро доброе проснулось!

Утро доброе проснулось!
И лучами потянулось!
Дотянулось до земли,
Прогоняя наши сны!

Просыпаются букашки,
Выползая из под травки,
Птички весело запели!
Высоко сидя на ели,

Даже мишка косолапый!
Помахал с берлоги лапой,
Ай да солнце! Ай да луч!
Как волшебный, в сказке ключ!

Дверцу ключик открывает,
В новый день, всех приглашает!
Эй дружок! Скорей проснись!
Новой сказке, улыбнись!


Рецензии